Für den Teig braucht ihr:
3 Eier
150g Puderzucker
1 Prise Salz
150ml Öl
150ml Vanillesoße
175g Mehl
50g Speisestärke
2 TL Backpulver
Kindskopf-Zutaten:
Zartbitter-Kuvertüre (oder Kuchenglasur)
1 Becher Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
bunte Streusel
kandierte Kirschen
Aus den Grundzutaten Muffins (oder wie ich Mini-Muffins) backen und auskühlen lassen.Kuvertüre schmelzen, Oberseiten der Muffins eintauchen, kurz antrocknen lassen. Dann die Muffins vorsichtig in die Streusel tauchen und leicht drehen. Vollständig trocknen lassen.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Großzügige Tuffs auf die Muffins setzen. Jeden Cupcake mit einer Kirsche garnieren.
Labels: Cupcakes, für Chocoholics, Kinder, Party